src='//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js'/> EL ALBACETEÑO : Final injusto de la racha victoriosa del Alba, 0-1 ante el Rayo Vallecano

ME GUSTA

NOTICIA MÁS DESTACADA DEL DÍA

¿Has perdido algo en el ViñaRock?

/Provincia La Policía Local de Villarrobledo ha publicado en su cuenta en la red social de Twitter, @PLVillarrboledo, una imagen en la q...

sábado, 7 de abril de 2018

Final injusto de la racha victoriosa del Alba, 0-1 ante el Rayo Vallecano

/Antonio Andrés Serrano

Estadio Municipal “Carlos Belmonte". Equipos : Albacete Balompié y  Rayo Vallecano . Jornada 34. Horario: 20:00 horas

El Albacete Balompié ha caído derrotado, injustamente, 0-1 ante el Rayo Vallecano, un equipo que es claro candidato al ascenso a la Liga Santander. Los albaceteños merecieron mucho más en una tarde lluviosa y de escasa entrada.

Antes de dar inicio al partido, se iba a homenajear a Pelayo, el conjunto blanco salto al césped con camisas en las que se podía leer #FuerzaPelayo firmadas por varios aficionados. También en el minuto 18 se aplaudió al jugador, así como en el mismo de la segunda parte.

Empezó el encuentro sacando de centro el Rayo y los primeros minutos fueron muy igualados. El tiempo corría sin apenas peligro, aunque con algo más de dominio del equipo madrileño que se hizo con el centro del campo y empezó a crear peligro en el área manchega. En una de esas jugadas, el Rayo remató a puerta dando el disparo en el palo derecho de la portería defendida por Tomeu, siendo esta la jugada más destacada de la primera mitad .  De esta manera nos íbamos al descanso, 0-0.

Segunda parte
Saco de centro el Alba y el partido seguía igual, sin un dominio claro. Enrique Martín realizó dos cambios Zozulia, que volvía y y C. De la Hoz, entraban por Aridane y Susaeta para intentar así generar más peligro en el área contraría, y lo consiguieron, el equipo comenzó a dominar y crear buen  juego, Zozulia iba a tener una ocasión manifiesta después de un centro desde la derecha, pero el el portero de Vallecas realizó una gran intervención, pudo ser el 1-0.

Ya llegando al final del partido cuando parecía que el árbitro iba a pitar el final sin cambios en el marcador, un  un robo de balón en el centro del campo acaba con gol del Rayo, minuto 86. Jugada muy dudosa, ya que el jugador, R. De Tomás, podría estar en fuera de juego, de esta manera llegamos al final del partido, 0-1.

El resultado justo hubiese sido un empate a 0 . Pero el fútbol es así .

El árbitro Varón Aceitón no estuvo bien, mal en lineas generales, señalo faltos dudosas, fueras de juego... suspenso.

El jueves se jugará en el Alcoraz el partido ante la SD Huesca a las 20:00.