src='//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js'/> EL ALBACETEÑO : El Alba logra un buen punto en uno de los campos más difíciles de la Liga 123, en Huesca (0-0)

ME GUSTA

NOTICIA MÁS DESTACADA DEL DÍA

¿Has perdido algo en el ViñaRock?

/Provincia La Policía Local de Villarrobledo ha publicado en su cuenta en la red social de Twitter, @PLVillarrboledo, una imagen en la q...

jueves, 12 de abril de 2018

El Alba logra un buen punto en uno de los campos más difíciles de la Liga 123, en Huesca (0-0)

/Albacete

El Alba empató en El Alcoraz un encuentro que, por ocasiones y méritos, bien pudo ganar. Encadena cinco partidos seguidos sin perder como visitante y vuelve a demostrar su fortaleza en los escenarios más complejos.

La primera parte fue trepidante y sin respiro. Los ataques se imponían a las defensas, pero es que los porteros se imponían a los ataques. Ni dos minutos de juego y Zozulia ya la tuvo. Poco después Tomeu hizo valer su condición de uno de los mejores porteros de la categoría y con intervenciones de gran mérito frenó a los locales. Nuestro Alba mantuvo la compostura que le caracteriza y siguió buscando la meta de Remiro sin complejos. Varias fueron las ocasiones que los nuestros tuvieron en este primer periodo. Bela, Dani y Zozulia lo intentaron pero el resultado al descanso era de empate a cero. El Alba volvía a estar magníficamente plantado y con gran actitud en una cancha complicada.

Los jugadores volvieron de vestuarios con el mismo ímpetu. Zozulia a punto estuvo de marcar en el minuto 51. Dani Rodríguez también la tuvo tras una brillante jugada personal. Pasaban los minutos y el Alba no perdía ni mucho menos el control ni las ganas. Acuña volvió a jugar al sustituir a Bela y de nuevo exhibió su poderío y tesón.

El partido acabó con empate a cero, pero bien podría haber acabado con una victoria de este Alba, que volvió a dejar una gran imagen en un escenario complicado.

FICHA TÉCNICA
SD HUESCA
: 1. Remiro; 19. González, 14. J.Pulido, 3. Jair, 12. R. Prieto; 8. Melero, 5 Aguilera, 2. M. Gómez, 16. C. Ávila (Gallar 60’), 7. Ferreiro (Vadillo 70’); 9. C. Hernández

ALBACETE BP: 13. Tomeu N.; 4. N. Gorosito, 5. Gaffoor, 21. C.Herrero, 12. M. Cifuentes, 3. D. Morillas; 16.J.Erice, 20.C. De La Hoz, 8. D. Rodríguez; 24 J. Bela, 7. R. Zozulia (Aridane 69’)

Árbitro:
Prieto Iglesias, del Colegio navarro.

Amonestó a: M. Gaffoor, Cifuentes, De La Hoz, Gallar, Chus Herrero, Hérnandez.

Incidencias: 4.550 espectadores. Antes del comienzo del partido hubo intercambio de obsequios entre ambos equipos. Nuestro Alba le dio al capitán de SD Huesca una camiseta de Pelayo y este respondió a Gaffoor con un San Lorenzo, patrón de la ciudad. En el minuto 18 todo El Alcoraz aplaudió para apoyar a Pelayo.