src='//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js'/> EL ALBACETEÑO : El Albacete Basket logra la 15º victoria de la temporada ante el CB Zamora (75-65)

ME GUSTA

NOTICIA MÁS DESTACADA DEL DÍA

¿Has perdido algo en el ViñaRock?

/Provincia La Policía Local de Villarrobledo ha publicado en su cuenta en la red social de Twitter, @PLVillarrboledo, una imagen en la q...

sábado, 3 de marzo de 2018

El Albacete Basket logra la 15º victoria de la temporada ante el CB Zamora (75-65)

/Albacete

El Arcos Albacete Basket ha logrado derrotar en la tarde de hoy al CB Zamora en el Pabellón del Parque, 75-65, en un partido en el que el equipo albaceteño fue siempre prácticamente dominando.

El primer cuanto finalizó con un empate, 17-17, pero el empeño y la garra de los hombres de Alfredo Gálvez permitieron que el equipo se fuese alejando en el marcador, en el segundo cuarto, ya lograban ir 9 puntos por delante de su rival. Además en el partido ha habido varios triples de los nuestros.

El partido llegaba al descanso muy bien para los pupilos de Alfredo Gálvez, 36-28., cifras que se dispararían en el tercer cuarto hasta llegar ir 15 puntos por delante, 49-34. Aunque finalmente el tercer cuarto acabo 52-44.

Los albaceteños no llegarían nunca a despistarse y finalmente el encuentro acabo 75-65. Llega la 15º victoria para el Albacete Basket que ya es 4 y acumula una racha de dos victorias. Se mantiene a dos puntos de La Roda, el Coviran Granada (que ha perdido su partido) y el HLA Alicante, líder.

Nuestros vecinos de La Roda también hicieron los deberes y ganaron su partido ante el Aceituna Fragata Morón, muy ajustado, 69-68.