src='//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js'/> EL ALBACETEÑO : El Albacete Basket se trae una importante victoria de tierras catalanas (67-74)

ME GUSTA

NOTICIA MÁS DESTACADA DEL DÍA

¿Has perdido algo en el ViñaRock?

/Provincia La Policía Local de Villarrobledo ha publicado en su cuenta en la red social de Twitter, @PLVillarrboledo, una imagen en la q...

domingo, 25 de febrero de 2018

El Albacete Basket se trae una importante victoria de tierras catalanas (67-74)

/Albacete
IMAGEN @ARCOSALBACETE

Un inicio potente de CB Martorell les daba la primera ventaja clara del partido (2-10 min 3). El conjunto local sabia de la importancia que tenía para ellos y para sus intereses. Pero los hoy blanquiverdes también sabían de la importancia de una nueva victoria y pronto consiguieron reducir la brecha, hasta casi igualarla. Al final de los primeros minutos no había casi diferencia. Ni en el marcador ni en la pista (18-17).

El segundo parcial mantuvo la igualdad de primero de una manera más apretada si cabe. Las diferencias no variaban de uno o dos puntos de ventaja, tanto para Martorell como a favor de Arcos. Sobre el ecuador del cuarto, Maldonado anotaba un gran triple que ponía en ventaja de nuevo a Arcos (26-28 min 15). Fue un momento clave porque a partir de esa jugada, Arcos no volvió a ir por debajo en el marcador en ningún momento. Tras un triple sobre la bocina de los locales, llegábamos al descanso con empate (34-34).

Salieron los pupilos de Gálvez enchufados para jugar la segunda mitad. Unos inmensos G. Elías y Babatunde, que estaba con algunas molestias, imponían su ley en la zona, y los exteriores anotaban para distanciarse el marcador. A mitad de cuarto, tras unos grandes minutos, Arcos marcaba su máxima diferencia a favor (38 – 48 min.26). Pero CB Martorell es un equipo que no se rinde con buenos jugadores y consiguió no despegarse del partido. Al final del tercer cuarto, Arcos ganaba por cuatro puntos (52-56).

De nuevo volvimos a ver que para ganar un partido en Plata hay que sudar. Los catalanes fueron recortando terreno hasta ponerse a solo una canasta de distancia (60-62 min. 36). Y de nuevo esta plantilla volvió a demostrar que a garra, pundonor y fuerza nadie le supera y cerró la victoria a base de acertados ataques e intensas defensa. El resultado final (67-74) dio muestra del partido serio que ha hecho Arcos, y le permite sumar su decimocuarta victoria de la temporada, lo que le mantiene en quinto puesto y muy cerca de los demás rivales de la zona alta.