src='//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js'/> EL ALBACETEÑO : El Alba suma sigue, 2-1 ante el Sevilla Atlético

ME GUSTA

NOTICIA MÁS DESTACADA DEL DÍA

¿Has perdido algo en el ViñaRock?

/Provincia La Policía Local de Villarrobledo ha publicado en su cuenta en la red social de Twitter, @PLVillarrboledo, una imagen en la q...

domingo, 15 de octubre de 2017

El Alba suma sigue, 2-1 ante el Sevilla Atlético

/Víctor Toledo /Antonio Andrés Serrano

Partido correspondiente a la Décima jornada de la Liga 123 entre Albacete Balompié y el Sevilla Atlético. Buena entrada en el campo, unos 6.500 aficionados y mucho calor. El Alba visitó de rosa en apoyo a AMAC, el próximo día 19 se celebrará el Día Internacional Contra el Cáncer de Mamá. Además, también ha estado el pequeño Pablo y su familia, "El Reto de Pablo" que se completo la pasada semana con éxito.

Comienza el encuentro sacando el Alba de centro, saliendo con fuerza y  creando peligro. Ya en el minuto 4, se adelantaba el equipo local con un remate de César De la Hoz. El mismo jugador, iba a hacer el 2-0 pocos minutos después, en el minuto 19 con un gol a balón parado.

El Alba fue muy superior en este primer tiempo, el colista nada podía hacer. El público muy contento con el juego del equipo de Enrique Martín.

El segundo tiempo comenzaba sacando de centro el equipo andaluz con un juego algo más serio tras hacer un cambio en el primer minuto. El Sevilla Atlético comenzaba con posesión y con algo más de intensidad que en la primera mitad, hasta que en el minuto  65 acortaban diferencia en el marcador, 2-1.  Los minutos pasaban y el Alba perdía intensidad e incluso lo pasaba mal, aunque aun generaba alguna jugada pero sin peligro.

El delegado del campo se equivoco de numero y cambiaba a Zozulia  en vez de a Héctor Hernandez provocando el cabreo de Enrique Martin. El marcador ya no cambio en toda la segunda parte aumentando  en 4 minutos el tiempo extra llegando al final del partido.  2-1 y tres puntos más para el Alba que ya suma 10 puntos, aunque con sufrimiento y está provisionalmente fuera del descenso.

El Alba jugará su siguiente partido ante el Cultural Leonesa el próximo lunes.