src='//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js'/> EL ALBACETEÑO : El Albacete Basket agota sus posibilidades de permanencia, 67-74 ante el Basket Navarra

ME GUSTA

NOTICIA MÁS DESTACADA DEL DÍA

¿Has perdido algo en el ViñaRock?

/Provincia La Policía Local de Villarrobledo ha publicado en su cuenta en la red social de Twitter, @PLVillarrboledo, una imagen en la q...

lunes, 27 de marzo de 2017

El Albacete Basket agota sus posibilidades de permanencia, 67-74 ante el Basket Navarra

/Víctor Jareño
Después de la jornada disputada, la número 26 de la liga LEB PLATA, el conjunto manchego ocupa la última posición de la clasificación con 6 victorias y 20 derrotas.

Los primeros minutos del partido jugado en el pabellón Manuel Collado de Albacete fueron un despropósito en el ámbito ofensivo para el Arcos Albacete Basket, cualquier tiro de media distancia o bandeja fácil bajo el aro se salía del mismo y se llegaba al final del primer cuarto con un resultado de 12-19 que parecía una “bendición” visto lo visto por parte de los locales.

El KIA Sakimóvil Basket Navarra también se mostraba impreciso en el tiro durante el segundo cuarto y el equipo entrenado por Alfredo Gálvez (“chapeau” a su actitud y profesionalidad a pesar de las dificultades) lo aprovechaba para seguir vivo en el encuentro ,explotando el poderío anotador de Kris Davis, autor de 21 puntos en 37 minutos de juego en el día de ayer.

Cuando parecía que el partido iba a llegar igualado a los instantes finales el conjunto navarro puso “tierra de por medio” al comienzo del último cuarto (47-59).En ese mismo instante apareció el coraje de un jugador que tiene un futuro prometedor, Blázquez, y el Arcos volvía a sentir que se podía ganar colocando el 61-65 en el electrónico a falta de cuatro minutos para que concluyera el encuentro.

El final se ha vivido muchas veces en el pabellón albaceteño, no se consigue remontar. Finaliza el partido 67-74 y el Albacete Basket se queda en una situación más que delicada cuando las dos siguientes jornadas juega fuera del feudo manchego. El próximo desplazamiento será a Valladolid.