src='//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js'/> EL ALBACETEÑO : El Albacete Basket consigue una pletórica victoria ante el CB Morón (72-65)

ME GUSTA

NOTICIA MÁS DESTACADA DEL DÍA

¿Has perdido algo en el ViñaRock?

/Provincia La Policía Local de Villarrobledo ha publicado en su cuenta en la red social de Twitter, @PLVillarrboledo, una imagen en la q...

sábado, 17 de marzo de 2018

El Albacete Basket consigue una pletórica victoria ante el CB Morón (72-65)

/Albacete
IMAGEN @ImdAlbacete

El Arcos Albacete Basket ha derrotado en la tarde de hoy a un rival directo, el CB Morón por 72-65 y se coloca en los puestos de Play Offs.

El partido ha estado muy igualado, los dos equipos han jugado bien y en el marcador no había un dominio claro. El primer cuarto finalizó con 20-18.

Ya en el segundo, los hombres de Alfredo Gálvez se pusieron bien las pilas y se empezaron a ir distanciando, y mucho, el descanso llegaba con 42-26 para los albaceteños.

A la salida de descanso el equipo visitante empezó a crear peligro y fue recortando puntos, aunque el equipo local también jugaba, no llegaban tanto. El último cuarto iba a llegar con un ajustado 59-56. Se respiraba tensión en el Pabellón del Parque que hoy lucia una buena entrada.

Los pupilos de Gálvez en ningún momento tiraron la toalla y lucharon con garra hasta el final y finalmente todo el esfuerzo dio su recompensa, 72-65 en el marcador y una nueva victoria para el Arcos Albacete Basket que ya es cuarto en la tabla, lo que le da opciones a disputar los Play Offs de ascenso a LEB Oro.

La tabla la lidera nuestros vecinos de La Roda que hoy ganaron, justo, al CB L´Hospit, 70-68, por detrás le siguen el Coviran Granada (que aun no ha jugado) y el HLA Alicante que hoy ha caído derrotado.