src='//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js'/> EL ALBACETEÑO : Una derrota justa. Albacete Balompié 0-4 CF Fuenlabrada

ME GUSTA

NOTICIA MÁS DESTACADA DEL DÍA

¿Has perdido algo en el ViñaRock?

/Provincia La Policía Local de Villarrobledo ha publicado en su cuenta en la red social de Twitter, @PLVillarrboledo, una imagen en la q...

domingo, 26 de marzo de 2017

Una derrota justa. Albacete Balompié 0-4 CF Fuenlabrada

/Víctor Toledo

El Albacete Balompié, ha caído derrotado en la tarde de hoy por 0 goles a 4 ante el CF Fuenlabrada, una derrota más que justa, el equipo blanco no ha hecho prácticamente nada y el portero visitante ha tenido tiempo para aburrirse, todo el partido.

En la tarde de hoy, el Carlos Belmonte registraría una muy buena entrada, posiblemente la mejor de la temporada y es que la tarde acompañaba, todo el rato con sol y con casi 20 grados de temperatura. Varios han sido los aficionados visitantes los que también se han desplazado.

Antes de que el árbitro del Comité Valenciano, Fuenlabrada García Aceña diese inicio al encuentro, dentro de los reconocimientos que tiene el Albacete Balompié con la ciudad de Albacete, hoy iba a recibir el aplauso del Carlos Belmonte el equipo cadete del  Club de Voleibol de Albacete que se alzo con el campeonato regional de Castilla - La Mancha y que jugará la fase final del Campeonato de España. Posteriormente, se ha guardado un minuto de silencio en memoria de las victimas del atentado de Londres de esta semana.

El partido comenzaría, ya en el minuto 9 con el primer gol del equipo visitante, tanto de Isaac Nana, después de una jugada por el lateral izquierdo y un posterior centro que remato a la red. A partir de este momento prácticamente la defensa albaceteña brillaría por su ausencia.

El Alba lo intentaba, pero no llegaba, el Fuenlabrada demostraba ser muy superior, aunque después del gol parecía que los hombres de Aira querían, pero bajaron los brazos y los visitantes dominaron. El Alba pidió un penalti en el minuto 22 pero que el colegiado no tuvo a bien pitar. En esta primera mitad no hubo nada más que destacar.

Fin del primer tiempo

Durante el descanso, el gran Parrita se acerco a saludar a las decenas de aficionados visitantes desplazados a la capital, estos le hicieron un pequeño homenaje al gran Parrita y viceversa.

Ya comenzado el segundo tiempo, en el 47, Eloy Gila iba a tener una ocasión manifiesta de gol, prácticamente a puerta vacía, este, mando el esférico por encima del larguero. Ya en estos primeros compases del segundo tiempo, el Fuenlabrada quería perder tiempo por lo que uno de sus jugadores, Juanma, vio la amarilla por ello y vivió el abucheo de la afición local.

En el 56, el Fuenlabrada iba a hacer su segundo tanto, obra de Cristobal, un golazo desde fuera del área que entro por la escuadra izquierda de Tomeu que nada pudo hacer. El Alba seguía sin aparecer.

En el 77 y ya con un Albacete muy cabizbajo llegaría el tercero para los de Fuenlabrada, una buenísima jugada que termino en gol, tanto obra de Dioni. Algunos aficionados,  ya no aguantaban más y a partir de este momento se comenzaron a marchar. Tan solo 7 minutos después iba a llegar el  0-4, después de una buena jugada individual también de Dioni, que hizo su segundo tanto, el Belmonte lo aplaudiría y se comenzó a vaciar rápidamente.

Con un Alba totalmente apagado y muy cabizbajo llegaríamos al final del encuentro, segunda derrota consecutiva en casa. Afortunadamente, el equipo sigue líder a 6 puntos del segundo, el Leioa, que también perdió ayer y a 7 del segundo, el CF Fuenlabrada.

ALINEACIONES

Albacete Balompié                                                                 CF Fuenlabrada

Entrenador: José Manuel Aira                                               Entrenador: Antonio Calderón

1. Tomeu Nadal                                                                      1. Pol
2. Mode                                                                                  2. Jaume Sobregau
3. Javi Noblejas                                                                     3. Fran García
4. Adri Gómez (CAPITÁN)                                                  4. Diéguez
5. Gaffoor                                                                              5. Junma AMARILLA
6. Rafá Gálvez                                                                      6. Luis Milla (Capitán)
7. Héctor AMARILLA                                                         7. Velasco
8. Eloy Gila                                                                          8. Nana GOL
9. Aridane                                                                            9. Dioni AMARILLA GOL X2
10. Fran Carnicer     AMARILLA                                       10. Isi
11. Josan                                                                              11. Cristóbal AMARILLA GOL

Suplentes                                                                          Suplentes

13. Héctor (Portero Suplente)                                       13. Paco Candela (Portero suplente)
12. Galas                                                                       12. Isma Gil
14. Moli                                                                         14. Rubén Sanz
15. Dani                                                                         15. Mikel Iribas
16. Marc Rovirola                                                         16. Borja Sánchez
17. José Fran                                                                 17. Yaw Annor
18. Aketxe.                                                                    18. Jaime

Sustituciones:                                                               Sustituciones

Dani por Gaffoor minuto 55                                       Juanma por Yaw Annor minuto 61
José Fran por GIla minuto 61                                     Ruben Sanz por Isi minuto 69
Aketxe por Noblejas minuto 67                                 Jaime por Velasco minuto 85