src='//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js'/> EL ALBACETEÑO : El Alba no empieza como se esperaba el 2016 y empata a dos ante la Ponferradina.

ME GUSTA

NOTICIA MÁS DESTACADA DEL DÍA

¿Has perdido algo en el ViñaRock?

/Provincia La Policía Local de Villarrobledo ha publicado en su cuenta en la red social de Twitter, @PLVillarrboledo, una imagen en la q...

lunes, 4 de enero de 2016

El Alba no empieza como se esperaba el 2016 y empata a dos ante la Ponferradina.

A las 17:00 de esta tarde día 3 de Enero del 2016. El Albacete Balompié disputaba en casa, el Carlos Belmonte el primer partido de este año. Un equipo que se ha ido desinflando a medida que transcurrían los minutos y no han conseguido ganar a buen armado Ponferradina. Empate a 2 ha sido el resultado.

Ninguno de los dos equipos pueden estar contentos con este marcador, si el Alba, hubiese ganado se quedaría 3 puntos por encima del descenso, de esta manera está a uno del mismo, y si los de Ponferrada se hubiesen impuesto hubiesen dado un importante salto en la tabla.

Muchas mantas en el Belmonte
El partido ha estado marcado, en las gradas por las mantas, los aficionados presentes, tenían frió, también por los continuo abucheos al arbitro Francisco Manuel Arias que hoy no ha estado muy fino y por parte de algunos aficionados a Luis Cesar San Pedro, entrenador del Albacete Balompié, al cual piden a los Reyes Magos que se vaya. Ya que según afirman estos aficionados no rota bien ni hace las alineaciones bien.

El partido no empezaba mal para los hombre de Luis Cesar, Jason, tras un buen centro de Carmona anotaba el primer gol de la tarde para el Albacete Balompié en el minuto 6, este gol es el primero desde que llego el club. Posteriormente el Alba se desinflo y la Ponferradina empezaba a dominar, no obstante se notaba una ligera mejoría de los hombre de San Pedro. Siendo después del descanso cuando llegaría el gol de la Ponferradina, un gol que algunos definen de "tonto" por el fallo del portero Juan Carlos que estaba adelantado.

Samu volvería adelantar al equipo local el minuto 61 del encuentro, un gol raso que reboto en un jugador de la Ponferradina y entro.

Las continuas llegadas del equipo visitante y los buenos contraataques anunciaban que lo peor estaba por llegar, un mal  partido de Gonzalo y un error iba a provocar que en el minuto 83 el equipo visitante empatase, gol de Berrocal.

La afición del Albacete, no estaba contenta con su entrador ni con algunos de sus jugadores y así lo iban a recriminar durante y después del partido con algunos pitadas y pañuelos blancos, Pocos son los aficionados del Ponferradina que se han desplazado hasta la capital albaceteña, pero hemos visto a alguno.

El ex-del Mirandés, Pablo Infante, ha sido uno de los protagonistas del partido con claras y peligrosas llegadas, se iba de su marcaje con facilidad cosa que no gustaba, las jugadas de este banquero famoso de Miranda de Ebro.

El plátano de Juan Carlos
Sin duda este Alba debe de mejorar de cara a la segunda vuelta que empezará dentro de unas semanas y asegurar la permanencia en está liga, división.

EN el encuentro pudimos observar curiosidades como que el portero local Juan Carlos, se comía un plátano en la segunda parte, los aficionados afirman que es el mejor jugador, en este caso portero que tiene el equipo aunque no está muy fino últimamente en los saques pero para bien.
La abundancia de mantas en este encuentro ha sido protagonista, el frió acecha, propio de está estación y época del año.

Este medio de comunicación lamenta no tener aun la acreditación de prensa para acceder pero anunciamos que ya nos hemos puesto en contacto con el club para conseguirla y así poder tomar mejores imágenes del encuentro.